微星m4smd搭建的efi文件分享

累计签到:78 天
连续签到:1 天

1025万

管理员

QQ
就在最近更换了新的cpu,以前老得cpu是7100,在macmini上服役了半年多后来机缘巧合搞到一块微星的万兆主板就这个吊样子
不过这个主板是b150的芯片组,可以直接上6-7代cpu要想上8-9代需要刷bios具体的我会单独写一篇帖子,今天主要跟他家分享我偷来的(别人的精简的四叶草)然后自己
增加一些必要的驱动让他更完美一些当然还是有一些bug无法克服,睡眠问题这个我的确弄不了有机会放开手脚折腾一下,给大家看看我的黑苹果具体配置

配置如下:
系统版本:10.15.5 macos catalina
cpu:i3-9100f(B0)b0步进
内存:三星DDR4内存8g(x2)
硬盘:512G自己diy的硬盘
图形卡:rx460(4g)
接下来说说看具体驱动了什么东西吧,声卡正常工作不过我接的HDMI声卡这个如果不想hdmi的可以去这里找万能驱动丢进去点我直达
进去后有我搜集的很多驱动大家尽情享用,图形卡免驱老amd的必须YESUSB一样使用正常,网卡的话相信大家如果买这张主板装苹果肯定是弄万兆黑苹果的哈哈,驱动我都打包进去了,不过要刷id不然有驱动照样用不了,就看有需要我出全部教程的看大家的回复的积极性了。

驱动在此,崽子们动手下载去吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

1025万

管理员

QQ
自己顶自己

使用道具 评分 举报

累计签到:1 天

新手上路

新人 金币不够下载 兴叹

使用道具 评分 举报

累计签到:1 天

新手上路

我也是不该比

使用道具 评分 举报

1025万

管理员

QQ
哈哈多多发帖,就能获得金币哦。

使用道具 评分 举报